простые слова

Простые слова я тебе говорил,
Простые – до боли, до проникновенья.
Возможно, не так: говорил – как любил,
Как верил, как чувствовал в это мгновенье.

Простые слова… Только небо вокруг
Встает в безразмерно-незримом охвате…
Я делаю фото – с пометками «друг»…
А больше – не надо.
Довольно.
И хватит.

Простые слова – либо «нет», либо «да»?
Вот только не дышится так, как умею…
Но… больше собою тревожить не смею…
Простые слова: навсегда… навсегда…


Рецензии