Обычный день

Обычный день. Обыденный маршрут.
Пожалуй, нет, морозней, чем обычно!
Пешком с работы - это так привычно.
Крадется ночь... Светлеет Млечный путь.
Был снегопад. Деревья в серебре.
Шелк белых кружев пенится повсюду.
Как мастерица, радуюсь дебюту,
следами тку узоры на ковре...

Обычный день. Обыденный маршрут.
Пожалуй, нет, светлее, чем обычно!
Под лунной цедрой, льющейся мистично,
машин синкопы льдинами плывут...
Удивлена! В бутонах снежный куст!
Как ? Почему? Зимой алеют розы!
Вкруг лепестков снежинок вьются осы.
Сорву одну... Мгновенье... Он уж пуст!

Обычный день. Обыденный маршрут.
Пожалуй, нет, мажорней, чем обычно!
А вот и дом. И на душе лирично.
Вот только жаль.., меня уже не ждут!
Пустынный двор вздыхает в полусне.
А надо мной молитву шепчет небо...

Твой силуэт..?
..................Не может быть!
.........................................Нелепо.
И аритмией свет в моем окне!




февраль, 2008г.
Sentyabrina


Рецензии