Сережа

Вспоминаю я до сих пор
Пьяный запах синего винограда,
Помню сад твой я, дом и двор,
Хоть давно уж забыть их надо.
Шепот губ твоих ароматный
До сих пор я помню, Сережа.
Вспоминаю глаза твои - так приятно -
Ведь они на мои похожи...


Рецензии
Так грустно всегда вспоминать о прошлой любви...
Спасибо! С теплом

Василий Теодорович Скрипец   18.04.2009 08:39     Заявить о нарушении