Браконьер

Сегодня в лесу я слышал выстрел.
Я ошеломился, как из " Войны и мира" Пьер.
Хотя российским законом запрещен
                животных пристрел,
В лесу находился браконьер.

Браконьер! Ты большой трус.
Зачем убиваешь слабого?
Браконьер, ведь ты же дуст.
Судить! Не смейся! Здесь не Грабово.


Рецензии