С любовью к Сыну

Алексей, Алешенька сынок,
Ты счастливым будешь в этом Мире,
Счастье ведь находится в тебе,
Только ты живи всегда с ним в мире.

Бережно я глажу твою русую головку,
На ночь тебе нежно,песенки пою,
В юности учила тебя , жизни и сноровке,
Ставила примером, жизнь тебе свою.

Алексей- ты сильный, Алексей- ты умный,
Ты стремись учиться и больше познавать,
Знаю мой сыночек, что ты самый лучший,
Что не подведешь ты,в жизни свою мать.

Станешь ты Алешка, лучший архитектор,
Ты построишь в жизни ,множество домов,
В вашем институте в честь тебя проректор,
Вывесит портреты, своих выпускников.
 
Я горжусь тобой, сыночек мой любимый,
И в душе ликую за успехи все твои,
И молю я Бога,за тебя родимый,
С нежностью я  глажу фотографии твои.


Рецензии
Сердце Матери- в детях.
Молодец, Вероника!

Петр Лобузнов   05.04.2010 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, я действительно очень люблю своих детей и внуков, больше жизни.:)

Вероника Пузакова   17.04.2010 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.