Искусство сна

Пускай у всех у них весна
Течет ленивой сластью мая
Меня здесь нет. Я постигаю
Сложнейшее искусство сна

Там золотая нить судьбы
Слагается в искусный кружев
И ветер - бархатен и южен -
Едва касается трубы

Там Овен - даром, что овца
Звенит погнУтым колокольцем
Закат уходит добровольцем
Как тень с любимого лица

И там легко попась впросак:
Мы понимаем слишком много
И слишком балуемся с лого
И много курим натощак


Рецензии
Стихи хорошие. Курить вредно:)
Павел.

Пол Медведев   30.10.2009 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.