Тетрадь Смерти

Кто должен?
Кто нужен?
Кто думает больше?
Кто знает,
Где лучший?
Ты следом за тем,
Кто верит чуть меньше,
В возмездие свыше,
Каратель – убийца?
Желание – грех?
И где-то хранится
Последняя запись –
Любовь ли, смятение,
Радость, побег…
Записка – одна из поэм уходящих,
Чернилами крови,
Оставленный след,
Записки в страницы
Умело зашиты,
Неровно заглавие
Вывела Смерть,
Свои именины
Справляет в надежде,
Что кто-то увидит
Влюблённую в ней…


Рецензии