Другу

Я вновь увидела тебя,
В тени молоденьких берёз
Сидел и голову склоня,
Ты плакал, не скрывая слёз.

Мужчина плакать не горазд,
Но у тебя особый случай,
Здесь не помогут сотни фраз,
Поплачь ты и себя не мучай.

Могильный холмик пред тобой,
Венками, лентами увит,
Здесь обрела ОНА покой,
Так пусть спокойно с миром спит.

Мне кажется ещё вчера,
Бродили вместе у реки,
Вы были счастливы, ОНА
Читала нежные стихи.

Любовь по жизни пронесли,
Не расплескали по пути,
Надеялись, что там вдали,
Вы вместе сможете уйти.

Но уберечь её не смог.
Твой гнев и ярость на судьбу,
Защёлкнули в душе замок,
В глазах вопрос, НО ПОЧЕМУ?

Поплачь и  душу отпусти,
Пусть вознесётся к небесам,
Прости её , за всё прости,
И постарайся выжить сам.

15-16.04.2009г


Рецензии
На разрыв аорты...Потрясающее стихо. Спасибо!

Дочь Земли   23.07.2011 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Мария Шнар   24.07.2011 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.