Ксения

Ксения, Ксения, Ксения — сосуд моего вдохновения
Мое настроенье весенние
Душевный покой и волнение
Ксения, Ксения, Ксения
Уходят печаль и сомнения
И дождь поет песню весеннюю
Ксения, Ксения, Ксения

Умоет землю Чистым Четвергом
И дождь тихонько всё поет по лужам
Как здорво утром покидать свой дом
И знать что по приходу будешь нужен


Рецензии