Снова Март

            - * - * - * -
                И.
Снова Март! – И Солнце светит с высоты,
Небо радует бездонной синевой.,
И – раздвинув прошлогодние листы –
Появился колокольчик – он живой!

И пускай придут апрель и май..,
А потом – июль.., сентябрь.., декабрь., -
Не наступят лето, осень и зима, -
Будет лишь ВЕСНА, 1-а – на все века!..
         
            A.Q. 05.03.05


Рецензии
хорошее весеннее!... ) и вот и март - снова... )

Криспи   11.03.2019 16:55     Заявить о нарушении
да! - ) ) ) )

Аку-Аку   11.03.2019 23:42   Заявить о нарушении