Он. Она

А ведь было все просто,
Размерено жизнь шла вперед.
Но вот появился.. Он,
И все пошло наоборот.

В ее жизни не было смысла.
Лишь с появлением его
Она обрела стремление к жизни.
Жила лишь ради него одного.

Даже любовные чувства были.
Ответом бьющиеся из груди.
И в душе волки прискорбно выли.
Стоило ему лишь на час уйти.

Но он появлялся и вновь..
И вновь все было хорошо.
Но чувства со временем увяли,
Не ее. Чувства его.

И вроде бы.. Что стоит расстаться?
Не быть вместе больше- ничего.
Но... Некоторые решили иначе
И согласился помочь разум его.

Время шло, все было как прежде.
Только без ответного трепета души.
Вскоре, ложь переполнила сердце.
Он все рассказал...

А концовка у этой истории....
Крайне печальна.


Рецензии