Знаешь, мне всё равно где ты, что с тобой, кто ты

Как призрачны сны и как холоден свет.
Ты же знаешь сама, всё идёт с века в век.
Правда, веришь в любовь. Ты должна в что-то верить.
Я мурлычу с тобой – лишь втираюсь в доверье.
И чем дальше живёшь, тем сложнее вопросы,
А в ответ всё одно, а в ответ – ну и что же.
И ты жизнью клялась за любовь расплатиться.
Ну, а мне всё равно – быть с тобой, что проститься.
А ты слушаешь всех, ты вникаешь в советы,
О, как много б дала ты за знания эти.
Будто сможешь потом увлечь этим кого-то.
Знаешь, мне всё равно – где ты, что с тобой, кто ты.
Улыбаешься мне, снова целишь на чувства,
Хотя знаешь сама, что внутри давно пусто.
Продолжаешь игру, обнажая все грани –
Я не стану таким. Даже тем, кем был ране.
… Начала увядать. Но тебе к лицу старость.
Эта старая рать, это всё, что осталось.
Только жаль, что теперь не привлечь уж кого-то.
Знаешь, не всё равно мне – Где ты, что с тобой, кто ты.


Рецензии