ТЕБЕ...

В чертах других твои ищу черты...
И на руках других не таю,
Как с тобой бывало...
А в сердце нету даже и мечты,
Ну а с тобою было много-мира мало!
Ищу твои глаза в толпе,
А в разговоре с кем-то голос твой...
Угасла я,лежу на дне-
Ведь никогда не быть с тобой...


Рецензии