Я на страничке твоей прочитала, Юле Володиной

Болевой маршрут
Юля Володина
http://www.stihi.ru/2009/04/08/2205

Мой ответ:

Я на страничке твоей прочитала
Новый шедевр и легче мне стало,
Лишь от того, что тебе стало легче.
Легче, что боль утекла из предплечья.

Точку последнюю ставить нам рано.
Будем мы счастливы, ты мне поверь.
Счастье уходит, но мы же упрямы,
Уйти не позволив, захлопнули дверь.

Мы счастье поймаем и все не напрасно.
О боли не станем писать в сотый раз.
Живи дорогая, пиши о прекрасном,
И слезы от счастья пусть льются из глаз.


Рецензии