Твои глаза

               
ТВОИ ГЛАЗА, КАК ЗАПАХ ЛЕТА,
КАК ТЕМНО-СИНИЙ ОКЕАН,
ТОБОЙ ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ СОГРЕТА,
КАК УТРОМ СОЛНЕЧНЫМ ТЮЛЬПАН…

И ВМЕСТЕ МЫ ИЛИ В РАЗЛУКЕ,
ИХ ЯРКИЙ СВЕТ ВСЕГДА СО МНОЙ,
ЛИШЬ ВСПОМНЮ ВЗГЛЯД ЛЮБИМЫЙ, РУКИ,
ВСЁ СЕРДЦЕ ПОЛНИТСЯ ТОБОЙ!

ВОЛОС РОДНЫХ ПЬЯНЯЩИЙ ЗАПАХ
ОДНАЖДЫ ЛАСКОВОЙ ВОЛНОЙ
НАКРЫЛ МЕНЯ И В СЕРДЦЕ СПРЯТАЛ
ТО ЧУВСТВО, ЧТО НАВЕК СО МНОЙ...


Рецензии
Прекрасное в своей нежности посвящение!!! Понравилось!
С пожеланием счастья!

Нина Уральская   24.09.2012 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.