Между землёю и небом

Между прошлым и будущим,между войной и миром
Жизнь моя-карта военная,размеченная пунктиром
Атака-по-всем-фонтам-отрезан-путь-к-оступлению
Всё так-же летят у виска- мгновения, мгновения...

Между собою и ними, между бездной и вечностью
Я-постигаю-науку-борьбы- раз_человеченность...
Я учусь целиться наверняка-что-бы хватило боезапаса...
Патроном последним всегда оставлять-бритву опасную

Между расколотых дат, жизней пропахших порохом
Я не один из тысяч солдат,но старые письма ворохом...
Ворохом-слов-мне-кричат-о-себе-лица-пропавших-без-вести
Я тот,кто воюет здесь сам по себе,тенью убитой вечности

Между всех моих снов, всего навсегда несбывшегося
Я остаюсь навечно похож- на птицу недо_разбившуюся
Недоупавшую до земли, недолетевшую в чистое небо
Я-привыкаю-к-мысле-о-том-что-никогда-здесь-не-был

***
Между землёю и небом,между зимой и летом...
Мне остаётся нервно курить тонкие сигареты...


Рецензии