Гальке Чарупы. 2

              Боги, у Зевса отца на помосте златом заседая(C)


A.S. В процессе написания эпоса, я решил воспользваться одним из канонических текстов, наиболее употребимым в сети, поэтому прошу прощения за точность перевода неизвестного текста(или известного)...
A.S.S. Порядок следования событий и песен сильно нарушен, чем и Слепец грешил непомерно.
A.S.S.S. К сожалению, теперь эпиграфы перестанут передавать некую прелесть отсутствия лести...

Камешек гладкий и славный - да будет удача
Всюду с тобою, пусть даже и выйти не выйдет...
А кока-кола - напиток полезный - не мрачный -
Я же о деле, какая быть может обида...
Плачьте, о, девы, и женщины с девами плачьте -
Может мужам возмужавшим и мужества хватит...
Тикус, конечно, не фикус, но соком и млечных и злачных (вар. скоком:))
Мест, красноречие зря, не имея, возможно, потратит...


P.S. Н.Н.Кочуров, по причинам объективным и простительным не смог определить остальных соратников(угадайте, какая буква здесь лишняя) вышеуказанной стрелки, но это и не очень важно - сказитель волен и выдумывать правду...


Рецензии
Прёт он бульдозером, берег морской разгребая -
Где уж там маленькой Гальке игбегнуть тирана!
Плещет солярка, а Свалов всех скопом долбает
Красноречив, громогласен, но робок в душе, как ни странно...

Александр Поленов   20.04.2009 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.