Не нуждаюсь в тебе

Не нуждаюсь в глазах цвета виски,
Не нуждаюсь в твоих поцелуях.
Моё сердце теперь без прописки,
А душа в окровавленных струях.
 
Не нуждаюсь в словах твоих, иглах –
Ты вонзал их в меня каждый раз.
Мы с тобою играли в игры
От которых мне больно сейчас.

Не нуждаюсь я в голосе низком
От которого дрожь по спине.
Для меня ты останешься близким,
Хоть не будешь являться во сне.

Не нуждаюсь в твоих сигаретах,
Но без дыма мне трудно дышать.
Мы прожили на разных планетах
Те пол года за лет двадцать пять.


Рецензии