Апрель

Сижу с утра я на пеньке.
На мне фуражка из газетки.
Пишу записки в дневнике.
Горят в костре сухие ветки.

Шумит листвою  ветерок.
Кружатся в синем небе птицы.
Плывёт над пашнею  парок.
Открыты окна у теплицы.

Наряд вишнёвый свой весна
Оденет скоро на смотрины.
В подарок круглая луна
Пришлёт ей лучики - рубины.

Весну, волшебницу, люблю
За счастье жить и быть любимым.
В стихах её я восхвалю.
Ей вечным буду побратимом.


Рецензии