Зима из раннего Толстого, не Толстой, а Толстый

У нас зима все белое
Мы лепим бабу снежную,
Кидаемся снежками.
На самом деле все не так...
Я дома на диване, в хлам,
А за окном все серое,
Лежу и жду, когда она придет,
Вдохнуть прекрасный ее запах,
Увидеть радугу цветов...
Сейчас закрою я глаза
Открою вновь и вот она!!!...


Рецензии