Весна в журчании ручья

Сад мертвых деревьев
Растаявший снег
Весна поселилась в журчании ручья

И снова мы вместе
И снова наш век
Весна поселилась в журчании ручья

Надеюсь сегодня
Что ты не уйдешь...
Весна поселилась в журчании ручья


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.