Делят нас на половинки

Делят нас на половинки,
Забывая, лишь одно:
Не бывает серединки,
Там,  всё целым быть должно.

Разрывают расстояния
Нас  с тобою по частям.
Возникают те желанья,
Что подвластные страстям.

Тянет нас с такою силой,
Невозможно промолчать.
Буду я опять любимой,
В ночь  меня ты будешь звать.

                15.04.2009


Рецензии