Нет страшнее ничего чем одиночество

Нет ничего страшней чем одиночество
Со страшными и черными глазами
Искры нету в них и жить не хочется
И вороны кружат над небесами

Исклевали душу - суки черные
Им все мало - сердце в кровь клюют
Убирайтесь твари вы позорные ,
Не найти во мне вам свой приют


Рецензии