Белым небом-одеялом отражается вода

Белым небом-одеялом отражается вода…
Полем, лесом и дорогой улыбается луна.
Только крыши, воет ветер, нет ни звука, ни тепла.
Нету мамы, мама где-то
Там, где солнышко и лето,
А вокруг - зима...


Рецензии