Забытый...

Бессмысленно. Я на чужой планете.
Тобою позабытый дух, изгнанник,
Я пленник своих мыслей, тяжких дум,
Я усмерил порывы страсти!

Должно быть умер я, ведь боли нет...
А память...Память лишь осталась.
Там запах твой и цвет твоих волос.
Как обещал - унес в могилу!

И даже здесь я продолжаю видеть сны:
Наш парк и веточка сирени...
Мне кажется, что я тебя любил,
Своим молчанием ты меня убила...


Рецензии