Призыв

Ты поверь в любовь и  не сомневайся,
Ведь она придет, только не сдавайся,
Брось ты вызов тем, кто не верит в это,
Докажи им всем - рифмами поэта.
Только не сдавайся, умоляю я,
Ты ищи ее, ту, что для тебя....
Слушай мой призыв, ведь уж ждет она,
Та, что тоже верит, та, что для тебя....


Рецензии