Не делимое...

Разделить не делимое сложно
Ведь не просто, все связано в нить
Разделено делимое ложно
Да не стоит его хранить
Не разделишь любовь от печали
Все равно, что луна без звезд
Не разделишь зорю от дали
Все равно, что радость без слез
А несчастье дышит со счастьем
Как последовательный гром
Свежий дождь, метнув в одночасье
Как коварное лихо близко с добром
Не отнимешь здоровье от боли
То болит, не болит, тяжело
И не может быть сердце без воли
Сила воли уже хорошо
Разделить не делимое сложно
Ведь не просто, все связано в нить
Вера с ложью - почти осторожно
Оступился, кого винить?
Страсть кидает в объятья желанья
Не разлучны, как снег и мороз
Это вечный вопрос мирозданья
А любовь с отчаяньем? Вопрос…
Ведь не просто, все связано в нить
Страх и смелость
Коварство и милость
Параллели лень – неумелость
Правда кончилась – лживость
Цепь, звено, продолжение нить
Не делите делимое рядом
Это сущности два крыла
Да, разногласие взглядов
Чувства все едины дотла


Рецензии
Это Дзен)
Творческих успехов)))

Первый Поэт   20.04.2009 01:15     Заявить о нарушении