***

Пустая местность, - тишина
И я стою совсем одна.
Здесь темный лес, густой туман
Ты начинаешь ритуал.

Прижав меня к земле сырой
Ты быстро встал, взмахнул рукой.
Чтоб жизнь навечно обрести,
Ты должен жертву принести.

И обретая тело зверя,
Ты нож вонзаешь в мое тело.
В этот день мне помогли
Чувство пылкие мои.

Твое лицо меняет цвет
Ведь я любила, а ты нет.
И ты упал и навсегда
С тобой ушла любовь моя.


Рецензии