Куда ведут нас бесконечные дороги

Куда ведут нас бесконечные дороги ?
Вечно неизведанный маршрут .
И куда ведут нас наши ноги ?
Вчера мы были там , сегодня тут .

Ещё недавно шел дорогой жизни .
Никто не мог беды предугадать .
Сегодня я задумался о тризне .
Всё чаще вспоминаю свою мать .

Года летят стремителью , бесщадно .
И жизнь порой не балует судьбу .
Я подожду еще немного - ладно ?
Затем скажу, Прощайте, и уйду .

Я не кляну судьбу и злую участь .
Ведь каждому дана она своя .
Но скоро , очень скоро я , отмучась .
Уйду , прощаясь с Вами  Навсегда !


Рецензии