Без названия

Слова, как слезы на бумагу льются,
Не остановишь депрессивный бред,
И тучи в окна желочью плюются,
И рядом никого живого нет.

Мои стихи уже на чьи-нибудь похожи,
Косые строчки, в голове переполох,
А за окном мелькают злые рожи,
Не оставляя права на последний вздох.

Необходимая ремарка:с размером напутал...ну и ладно


Рецензии
Похожего так много на земле...
Есть слово новое в привычном витраже!

Наташа Акимова   16.01.2011 13:28     Заявить о нарушении