Бред

Мне жаль, что в сердце лишь тоска,
Так не должно быть, это знаю,
И чувствую вину за то, что
Я не с вами...
Меня не приняли бы там,
И плохо примут здесь, ну что же?
Блуждать осталось по дворам,
Вся жизнь предсмертная агония...
И я давно забыл кем был и что хотел,
Мне наплевать на то что будет,
Прошу, мне нужен только день,
Чтобы найти себя, хоть где-то,
Не важно, в том что есть иль в том, что было,
И все неловко и ходульно,
Попытки вырваться - лишь жалкие порывы,
Чем больше бьешься, тем больнее будет.
Устал спасение искать...
Любовь? Надежда? Вера?
Я пробовал любить, но научился умирать,
Я верил, но лишь хуже становилось...
Поверь, что будет хорошо, еще чуть-чуть и станет всем теплее,
Тебя сначала осмеют, а после выкинут за двери...
И вот теперь Надежда лишь осталась,
Ее храню, но в этом мало проку,
Я знаю скоро и за ней придут... дай сроку...


Рецензии