***

Снова бой на пораженье,
Снова я терплю крушенье.
Ты был рядом, а теперь -
Для тебя закрыта дверь.

Так и не понял меня до конца
Нет тут начала и нет тут конца.
Нет в нашей жизни будущих дней,
Нету ни свадьбы, ни совместных детей.

В сердце моем так было светло
Месяц назад нашла я его.
Месяц прошел, пришла темнота
В сердце моем опять пустота.
- - - - - - - - - - - - - -
Нежно за руку держал,
Тихо на ухо шептал,
Говорил, что любишь ты,
Оказалось все понты.
Песни пел, стих читал
Потом на это наплевал.


Рецензии