Давайте жить...

Как часто мы проходим мимо,
А счастье – близко - рядом с нами.
Удел влюблённых не взаимно,
Какими взрослыми мы стали.
Давайте жить, любить и удивляться,
Честны в словах, поступках и делах.
Тем более в кого-нибудь влюбляться,
Тебе дарю признание в цветах.
Сегодня, вроде, плакать нет причины,
За то, что вы нас любите – спасибо!
Способный объяснить слезу мужчины,
Пусть будет всё у нас с тобой красиво.
Мы на свете живём только раз,
Только миг, только день в нашей власти.
Звездный дождь прольется и на нас,
Пусть в пучине утонем мы страсти.

15.04.2009г.


Рецензии