так...

стираю части жизни
иногда лишь выживая
что все
нам не возможно разяснить
хотя какая разница не понимая
мы продолжаем долго жить.
и ветер, днем нас согревая
а ночью замерзая до костей
несет по жизни просто уповая
свободою и легкостью своей.


Рецензии