Размышление

21 век, смотрю вокруг,
Все куда то бегут,
И есть у толпы один недуг,
Безразличные стали вдруг;

Мало кто кому поможет,
Даже если может,
Легче мимо пройти,
Чем, чью то душу спасти;

Но это не самое страшное,
Не самое это опасное,
Опасно не понимания,
Души и сердца ломания…

Постойте и оглянитесь,
От социума проснитесь,
Любите, влюбляйтесь, старайтесь,
И в жизни не потеряйтесь!


Рецензии
и еще надо сделать ремарку:Это стихотворение прочитать ВСЕМ!Очень здорово!=)С теплом,

Вдохновленная-Морем-Елена   15.04.2009 23:05     Заявить о нарушении