Юбилей

Повстречались мы с тобой
Теплой раннюю весной.
Мелкий дождик моросил
Ты меня обворожил.

Ты знаешь как привлечь внимание,
Где посмеяться, где в серьез
В кафе, сидя за чашкой чая
Ты даришь тридцать алых роз.

Твой взгляд стальной пронзил меня
В моем он сердце навсегда.
Живем мы вместе много дней,
Сегодня наш тридцатый юбилей.


Рецензии