Наш шезлонг

Там где тернии звёзд и Вселенной просторы,
Где кружится последний осенний листок,
Где зелёные волны и синие горы -
Одиноко скучает наш бедный шезлонг...
Ничего что нога поломалась и стонет:
"Только камешки ночью под тихую песню,
Вместе с шепотом волн"- улыбнется и вспомнит,-
Как тем двум было весело и интересно.
Зла не держит на нас, даже, в общем доволен.
Он прочувствовал с нами всю прелесть той власти, -
Поломали...не страшно... и будь в его воле
Он вернул бы и танец и взрыв нашей страсти!
Одинокий шезлонг на просторе широком
Улыбаясь скучает, и верит в Любовь,
Вспоминает о нас,- как он свел ненароком
Две родные души, полюбившие вновь...


Рецензии