Ночь

Алый солнца диск уходит за ольху,
Стая черных птиц потянется из леса,
Мир притихнет и погрузится во тьму,
До далекого теперь рассвета.

Ночью выйдешь из дому во двор,
Ветерок легко прогонит сонность,
Прокрадешься в сад, игриво, словно вор,
Чтоб украсть шептанье песни звездной.

Только ночь, луна и запах трав,
Как давно я не был дома,
Эта сказка не про нас,
Остов мой почти что сломлен...


Рецензии