Падай!

Падай! Падай! Ты убит.
Разбивайся о гранит.
Разлетайся по кускам,
по частицам, по слогам.
 
Падай! Падай. Всё всерьез.
Не смотри, что здесь мороз.
Не смущайся, что зима.
Не мечтай об островах.
 
Падай! Падай! Вот ответ -
я сведу тебя на нет.
Я тебя развею в дым,
да под небом голубым.
 
Падай! Падай! Быть беде.
Подарю тебя воде.
Раздарю тебя пескам -
остальное сделай сам.
 
Падай! Падай...


Рецензии