В бокале виски

В бокале виски
Растворились города
Была так близко
И уходишь навсегда

Лишь догорает
Одинокая свеча
Я не играю
В эти игры по ночам

Ты эфемерна
Словно облако, легка
Закономерно
Пляшет палец у курка

Слегка лениво
Туман клубится над мостом
Пока мы живы
Смерть оставим на потом

Стираю грани
Между малым и большим
На поле брани
Не сыскать моей души

Хоть по - английски
Уйти не стоило труда
В бокале виски
Ты растворилась навсегда


Рецензии