***

Не думать о тебе я не могу
И каждый час я думаю о встрече,
Как ты прижмешь меня к плечу
И нежно на ухо нашепчешь.

Но есть приграда на пути,
Принадлежишь другой ты.
Разбиты все мои мечты
И все пути закрыты.

Хочу, чтоб ты был только мой
И не делить тебя с другой.
Я не хочу терпеть и ждать
И от любви к тебе страдать.

Прошу простить, прошу понять
Пусть ждут меня, никак не я
И слезы падают опять
Моя душа кусочек льда.

Прости меня и отпусти
Ведь нам с тобой не по пути.
Твое сердечко ледяное,
А я поверь хочу другое.

Скажу прощай, хоть тяжело,
Но я как все хочу одно -
Одеть наряд, то есть бело платье
Отдать кому-то свое счастье.


Рецензии