Еще раз убеждаясь в том, что глупа и бездарна...

Ночи без сна…
Сотни минут тишины…
Страх за себя и тебя…
Страх и чувство вины…
Забыть обо всем…
Перестать и не быть…
Вздохнуть глубоко
И заставить забыть.
Заставить поесть.
Заставит поспать.
Поверить в себя
И перестать мечтать.

Не по силам задача…
Слезы и чувство неволи…

Rin умирает от боли

Rin умирает от боли

Rin умирает от боли


Рецензии