Blutfuerst der dunklen Macht

Thema: Blutfuerst

Dunkel und wolkenverhangen der tiefschwarze Himmel der Nacht.
Sturmanwachsende Winde ziehen geraeuschvoll ums Haus.
Schuetteln und ruetteln die Laden die Ziegel, toben sich aus.
Mitternacht kommt er, der halbtote Blutfuerst dieser dunklen Macht.

Behaende hoch zu dem Zimmer in dem die Tochter des Hauses er glaubt,
fast schwebend ueber die Wand die blasse Gestalt,
fletschend die Zaehne der Koerper grau und so kalt.
Zaehne die schlagen den Hals der Tochter blutsaugend ihr Leben geraubt.


Рецензии