Сны...

Все сны идут один за каждым.
И так приятно видеть их.
И мы Боги, сами ненастья.
Не понимаем смысл  их.

Ведь там летаем, убиваем.
И безнаказано плывем.
А вот куда никто не знает.
И вероятно что уйдем.

Уйдем на день и возвратимся.
В том мир где правим мы сами.
Уйдем на век? Мы возамнимся.
Отдавши радости свои.

Мы влюбленны. А как без сказки?
И любим жить в нутри себя.
Воть только день мешает ясно.
Забыть о том что мы одни.


Рецензии