Корабль

Мы встретились с тобой случайно,
Мы плыли на одном корабле.
Когда я пошла на палубу
Ты прикоснулся к моей руке.

Мы плыли так долго, молчали
Пока не взошла луна
И ты вдруг сказал мне:
"Знаешь, ты очень мне нужна".

А сейчас мы далеко друг от друга
И вспоминаю я лишь слова,
После которых мы сразу расстались
И не встречались уже никогда.

Но как хотелось бы мне вновь увидеть
Твои прекрасные большие глаза,
И потрогать твои гладкие щеки,
Когда по ним побежит слеза.


Рецензии