Дуют ветры перемен на планете Гея

Дуют ветры перемен
На планете Гея.
Энергии из Космоса
Зовут к Единению.

Посылайте прощение,
Веру, любовь,
Благодарность, чистоту,
Мир и свет в дела

Из сердец ваших,
В отношения,
Встречи, чувства,
И намерения ваши.

Мы зовём вас,
Ждём и любим.
Человечество Земли,
Объединяйтесь!!!

Сердцами встречайтесь,
В любви объясняйтесь.
Привет и улыбку
Пошлите друг другу.

Вы - братья и сёстры
Единого Древа
Рода Человечества!
Вы - звёзды
Единого Космоса!
Вы - прекрасные цветы
Поля Господа!
Вы - звенящие струны
Арфы Бога!
Вы - нотки
Симфонии Создателя!
Вы - мысли
Сознания Единого!
Вы - лучики любви
Из сердца Творца
Отца-Матери!
Вы - чудесные мазки
На единой картине Мироздания
Художника Великого!
Вы - Ангелы
Единой Иерархии Света!
Спасибо вам за свет
И любовь вашу!

(от Архангела Михаила в медитации 13.04.09)


Рецензии