Длина, широта и глубина любви

В любви я выбрал путь иной…
Мне одиночество претит.
И что меня ждёт впереди
Не соизмерить и длиной.

Я широту души ищу…
В гармонию вплетаю нить
Прекрасных строк, чтобы любить…
А больше я и не прошу.

Я утопаю в глубине
Прозрачных и любимых глаз…
Со мной случалось и не раз
Но суть я находил в вине...

Меня бросало вверх и вниз
То к небесам, а то к земле...
О, МУза милая! Ты где?
Прошу тебя, ко мне вернись!


Рецензии
Христос Воскресе!!!

С Праздником, Макс!!!
Замечательный стих!

С теплом,

Геннадий Евс   19.04.2009 16:55     Заявить о нарушении
Во истину Воскресе!
Спасибо, Геннадий!

Макс Трапицин   19.04.2009 22:14   Заявить о нарушении