Крови литр

На полу разлит крови литр,
А на тебе разорванный свитер.
В своих руках сжимаю нож,
Ты от меня никогда не уйдёшь.

Говорил, что тебя люблю,
Что с тобой на край света пойду,
Обещал тебе свет,
Но ты сказала мне: «Нет».

Помню, твоим любовался взглядом,
Радовался, находясь рядом,
Умирал при расставаниях
И вновь рождался на свиданиях.

Но ты была холодна,
Скована и бледна.
Не мог тебя развеселить,
В сердце любовь поселить.

Навсегда ты со мной,
Как я доволен собой,
Заливает всё кровь.
О, как безумна любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.