Песня плюшевого мишки

А знаешь... он будто бы греет,
Тепло отдаёт безвозвратно,
И кровь, что внутри не имеет,
Не льётся. Но слышно так внятно,

Как ватное бьётся сердечко,
Как еле заметно вздыхает
Пушистая грудь человечка
И что-то слегка напевает...

О том, как живётся на кресле,
Как стыдно быть скинутым на пол,
Как больно становится, если
Щенок глупый за ухо сцапал...

Как страшно, когда кто-то скажет:
"Подаришь мне эту игрушку?"
И пальцем внезапно укажет
На новую с виду хлопушку...

И молча, без звука, без слова,
Срок годности тратя впустую,
Надеется мишка, что снова
Его хоть разок поцелуют.


Рецензии
У меня папа тоже Чхеидзе был. А мама сказала "ни за что". И вот я - Броский.

Броский   19.04.2009 14:34     Заявить о нарушении
:)))))) Ну, в Грузии это довольно неплохая фамилия ))))))) Вы - Броский, но всёже однофамилиец! )))))

Инга Чхеидзе   19.04.2009 15:16   Заявить о нарушении