Холодный омут зазеркалья

Холодный омут зазеркалья –
Таинственная глубина.
Холодных губ прикосновенье,
И гробовая тишина.
Влекут загадочные дали
На перепутье двух миров,
Где гроб качается хрустальный,
И давит сумрак вечных снов.
В обьятьях скованный желаньем-
Тонуть в зеркальной серой мгле,
Где смерть безмолвно и коварно
Вручит венец бессмертья мне.
Мне холод сковывает сердце,
Дыханье гаснет в пустоте:
Ещё минуту суждено мне
Тонуть в зеркальной глубине.


Рецензии